Über uns

Die Hallertau das bedeutendste Hopfenanbaugebiet der Welt Boden und Klima bieten hervorragende Voraussetzungen für das Gedeihen von qualitativ hochwertigen Hopfen.

Modernste Hopfen Verarbeitungswerke in der Region machen diesen Standort unschlagbar.

Wir produzieren auf ca. 60 ha Hopfen für die Brauindustrie. 10 verschiedene Hopfensorten bieten für jeden Brauer das Richtige.

Angefangen vom feinsten Aromahopfen, dem Hallertauer Mittelfrüher, bis  hin zu dem sog. Flavourhops Mandarina Bavaria.

Große Flächeneinheiten ermöglichen gerade bei Sonderkulturen ein effizientes Arbeiten und die Produktion von großen Einheiten mit einheitlich hoher Qualität.

Seit 2011 haben wir in eine neue Ernteanlage investiert. Diese ermöglicht uns 3 ha Hopfen an einem Tage zu ernten, trocknen und abzupacken.

Die Produktionsabläufe sind nach DIN EN ISO 9001 – 2008 zertifiziert.